Donauwellen
250 Gramm Magarine 250 Gramm Zucker 4-5 Eier 1Päckchen Vanillezucker 350 Gramm Mehl 1Priese Salz , Esslöffel Kakao 1Glas Kirschen 1-2 Päckchen Schokoladeraspel 1 Stück Butter (250 Gramm) 1Päckchen Vanillpuddingpulver 500 ml Milch Eier ,Zucker und Magarine schaumig rühren ,Vanillzucker ,Salz , Mehl und Backpulver dazurühren, ein Schluck Milch dazudann gehts leichter. Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen den halben Teig drauf....... Rest vom Teig mit 2 Esslöffel Kakao verrühren ,auf´s Blech damit verteilen (gleichmässig) , Kirschen abgiessen und dann auf dem Teig verteilen, im Ofen (Heissluft bei 200 Grad) 20 min. backen. Raus aus dem Ofen und abkühlen lassen . Ca.1 Stunde später Pudding kochen und derweil 1 Stück Butter aus den Kühlschrank rauslegen. Wenn der Pudding nur noch handwarm ist Butter schaumig schlagen und Löffelweise Pudding dazugeben (nicht so schnell rühren sonst gerinnt die Butter). Auf den kalten Kuchen drauf, verteilen und zum Schluss mit Schokoraspeln abdecken. Am besten abends Backen mit Alufolie abdecken und bis zum nächsten Tag durchziehen lassen Zurück zur Rezepte-Auswahl
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