AIM - Banner mit bunten Blüten aus Hawai

Donauwellen      

 

250 Gramm Magarine  

250 Gramm Zucker  

4-5 Eier  

1Päckchen Vanillezucker  

350 Gramm Mehl  

1Priese Salz ,  

Esslöffel Kakao  

1Glas Kirschen  

1-2 Päckchen Schokoladeraspel  

1 Stück Butter (250 Gramm)  

1Päckchen Vanillpuddingpulver  

500 ml Milch  

 

Eier ,Zucker und Magarine schaumig rühren ,Vanillzucker ,Salz , Mehl und  Backpulver dazurühren, ein Schluck Milch dazudann gehts leichter.

Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen den halben Teig drauf.......

Rest vom Teig mit 2 Esslöffel Kakao verrühren ,auf´s Blech damit verteilen

(gleichmässig) , Kirschen abgiessen und dann auf dem Teig verteilen, im Ofen

(Heissluft bei 200 Grad) 20 min. backen.

Raus aus dem Ofen und abkühlen lassen .

Ca.1 Stunde später Pudding kochen und derweil 1 Stück Butter aus den Kühlschrank  rauslegen.

Wenn der Pudding nur noch handwarm ist Butter schaumig schlagen und Löffelweise  Pudding dazugeben (nicht so schnell rühren sonst  gerinnt die Butter).

Auf den kalten Kuchen drauf, verteilen und zum Schluss mit Schokoraspeln  abdecken.

Am besten abends Backen mit Alufolie abdecken und bis zum nächsten Tag  durchziehen lassen  

 

Zurück zur Rezepte-Auswahl

Seite drucken
Visitenkarte des AIM - Aloha-Instituts München
Startseite
Ihre Anmeldung zum Familienstellen, wenn es wirklich eilt
Anmeldung als freiwillige/r Stellvertreter/in bei Familienaufstellungen
Veranstaltungskalender Calendar of Events
Aktuelles Programm - Seminare - Themenabernde - Arbeitskreise
Unser Behandlungs-Angebot Psycho-Kinesiologie, Familien- aufstellungen für Menschen und Tiere, Hawaiian Huna-Healing, Tierkommunikation, Medialitäts- Training
Service-Seiten - Artikel und Hintergrundmaterial zum Download oder Ausdrucken
Anmeldung für Seminare - Behandlungen - Arbeitskreise
Anfahrt zum Aloha-Institut München
Zum Freuen - Just for Fun
Wir über uns
AIM - Information in English
Kontakt | contact | E-Mail
Impressum
Suchen nach:
Los