Vollwert (Weihnachts)-Plätzchen und andere Lieblingsrezepte
Die Vollwert-Plätzchen-Rezepte verdanken wir mit großer Hochachtung der Waldorf-Schule München, Leopoldstraße. Diese Rezepte gelingen stets überragend, wenn wir sie nur genau befolgen. Es ist empfehlenswert, wirklich Butter zu nehmen (und nicht Margarine), und noch feiner werden die Plätzchen, wenn man einen Strich mehr Butter nimmt, als im Rezept geschrieben steht. Die übrigen Rezepte sind auch alle von uns erprobt und haben sich ausgezeichnet bewährt. Viel Spaß beim Zubereiten und genüßlichen Speisen! Aprikosenplätzchen (Waldorf-Rezept) Basler Brunsli Dattelröllchen (Waldorf-Rezept) Donauwellen Engadiner Nusstorte Falafel Florentiner (Waldorf-Rezept) Florenzer Schnitten (Waldorf-Rezept) Fruchtkonfekt/Fruchtkugeln (Waldorf-Rezept) Gefüllte Ingwerplätzchen (Waldorf-Rezept) Gewürzplätzchen (Waldorf-Rezept) Haferflockenplätzchen / Heidesand (Waldorf-Rezept) Hommos Ischler Krapferl / Gefüllte Kugeln (Waldorf-Rezept) Macadamia-Träume Napoleonhütchen / Bauernhütchen (Waldorf-Rezept) Pufferplätzchen ohne Zucker Schokoladenplätzchen Streuselschnitten (Waldorf-Rezept) Vanillehörnchen (Waldorf-Rezept) zurück zur Seite "Zum Freuen"
|